+375(33) 31-55-730+375(44) 55-11-874

            МТС         г.Гомель       

Новости

Мы в соц.сетях:

        

 

       

 

 

 

О нас

 

Интернет-магазин "KOFFEEK.BY".

 

Продавец: Индивидуальный предприниматель Карлюк Виктор Викторович

  Тел.:  +375 (33) 31-55-730 МТС,VIBER  +375 (44) 55-11-874  A1

Место нахождения (юридический адрес): 246013, г.Гомель, ул.Оськина, 50/47

(Книга замечаний и предложений находится по данному адресу)

Режим работы: заказ товаров через сайт - круглосуточно, без выходных, заказ товаров по телефонам -понедельник-пятница с 10 до 19 часов,суббота с 10 до 15 часов, вых. - воскресенье, праздничные дни.

Адрес электронной почтыkoffeek@tut.by

Свидетельство о регистрации: № 491211677  выдано Администрацией Новобелицкого района г.Гомеля 24.03.2014г.
Интернет-магазин koffeek.by зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь под номером 160081 от 02.04.2014г.

Документом, подтверждающим факт покупки, является кассовый чек

Способы оплаты товара и доставки: подробнее...

 В случае возникновения спорной ситуации Вы можете обратиться: Карлюк Виктор Викторович.Тел.: +375 33 315-57-30

 Консультацию по вопросам защиты прав потребителей Вы можете получить у специалиста Гомельского городского исполнительного комитета по тел.: +375 (232) 34-77-35.

Интернет-магазин koffeek.by не рассматривает электронные обращения и не предоставляет ответы на них.

 

 

Опросы

Рецепт приготовления кофе во френч-прессе

 

 

 

Как правильно приготовить вкусный кофе во френч-прессе?

 

Вам понадобится:
 - френч-пресс ~330 мл
 - кофемолка
 - кофе в зернах, 15-18 гр
 - очищенная вода ~260 мл

Сначала необходимо смолоть кофе. Рекомендуем использовать только качественный зерновой кофе. Помол обязательно должен быть крупный. Если у вас нет кофемолки, можете использовать готовый молотый кофе крупного помола, но при этом имейте в виду, что кофе будет не такой ароматный как свежемолотый.

 

Подготовка френч-пресса. Для того, чтобы избежать резкого перепада температур и кофе заварился равномерно, френч-пресс необходимо прогреть. Залейте в него горячую воду, взболтайте круговыми движениями, чтобы прогреть стенки и вылейте.

 

Затем положите 3 чайные ложки кофе (17-20 граммов) и залейте 60 мл горячей воды (90-96 градусов). Перемешайте, чтобы все кофейные частички утонули в воде. Оставьте кофе на 30 сек, а затем залейте оставшуюся воду. Опустите поршень практически до уровня воды, чтобы не дать пару уходить. Время заваривания кофе примерно 5 минут.

 

За это время сверху образуется высокая плотная кофейная пенка. Опустите поршень френч-пресса до конца придавив гущу на дне. Чтобы поршень опускался легче, поверните решетку на крышке к носику. Поршень должен опускаться равномерно, иначе стакан может расколоться.

Кофе готов! Перелейте кофе в чашки. Для того, чтобы кофе не потерял температуру чашки необходимо предварительно подогреть.

 

Приятного кофепития!