+375(33) 315-57-30;  +375(44) 55-11-874

              МТС        г.Гомель       Velcom

Мир koffeek.by

Мы в соц.сетях:

Опросы

Немецкий кофе

Немецкий кофе 

 

 

 

 

 

Немцы известны всем своей педантичностью и щепетильностью во всех отношениях. Они такие же высокие требования выдвигают и к производителям. Немцы никогда не расстанутся со своими деньгами, если не убедятся на 100%, что товар качественный. В качестве тестера всех продуктов выступает всемирно известный институт «Штифтунг Варентест», которому доверяют все безоговорочно. Поэтому немецкий кофе славится во всем мире своим высочайшим качеством и натуральным вкусом.

 

 

В Германии кофе ценится очень высоко, его пьют здесь в течение целого дня. Традиционно утро среднестатистического немца начинается с чашечки ароматного и бодрящего кофе, который сопровождается свежайшей выпечкой. Некоторые предпочитают исключительно эспрессо, другие же больше любят капучино или латте. Вкусы у всех свои, но все неизменно сходятся на том, что кофе – это идеальный напиток для утра.

 

 

В обеденное время можно встретить большое количество людей, сидящих в парке на лавочке или бегущих по своим делам со стаканчиками кофе в руках. После работы очень популярен расслабляющий кофе с алкоголем.

 

 

Если вы хотите попробовать действительно качественный кофе, то вам стоит попробовать немецкий. Этот напиток не оставит равнодушным никого, так как произведен он по старинным рецептам с использованием лучших технологий. Огромный опыт и трепетное отношение к кофе, а также строжайший контроль качества делают немецкий кофе безупречным. Лучшие немецкие сорта кофе приведены ниже.

 

 

Существует несколько известнейших брендов немецкого кофе:

- Кофе Горилла
- Кофе Импресто
- Кофе Даллмайер
- Кофе Маркус Кофе Ексклюзив
- Кофе Гутенберг

 

 

 

 

 

 

 

 

Кофе Горилла

 

 

Горилла – отборный качественный зерновой кофе для ресторанов и баров из Германии. В его состав входят отборные сорта арабики и робусты, обжаренных и упакованных под строгим контролем немецких профессионалов. Эксперты утверждают, что данный вид кофе является наиболее ярким представителем немецкого качества. Этот кофе имеет стойкий аромат, длительное послевкусие и полное отсутствие кислоты или горечи. Кроме всего этого, людей привлекает яркая упаковка, фирменный стиль и оригинальное название. Кофе Горилла представлен на рынке следующими сортами:

 

 

Горилла Бар крема – уникальная смесь кофейных зерен, собранных в высокогорных районах Колумбии и Бразилии. 10% содержание арабики и 90% содержание робусты делает этот кофе очень мягким и нежным. Наличие кремовой пенки и стойкого аромата являются главными преимуществами данного вида. 

 

 

Горилла Еспрессо Крема №1 – высококачественные отборные зерна арабики, обжаренные по специальным новейшим технологиям. Вкус у данного кофе мягкий, с нотками лесного ореха, что и выделяет его среди остальных сортов. 

 

 

Горилла Шумли – абсолютно новый оригинальный кофе, произведенный из 100% арабики. Качественный и настоящий нежный вкус и ароматная пенка придутся многим по душе. Особенно хорош данный кофе со сливками, корицей или шоколадом. 

 

 

Горилла Супер Бар крема – уникальная смесь зерен арабики и робусты в равном соотношении. Кофе имеет необыкновенный привкус и аромат тропиков, чем и привлекает внимание.

 

 

 

 

 

 

 

Кофе Импресто

 

 

 

Импресто – достаточно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя немецкий кофе. Идеальные современные технологии производства и ответственный подход к делу обеспечивают немецкое качество. Линейка кофе представлена следующими сортами:

Импресто Гранд Кру – тщательно отобранные кофейные зерна арабики темной обжарки. Мягкий и безупречный вкус, отсутствие горечи и долгое ровное послевкусие делает этот кофе очень популярным.

 

 

Импресто Эспрессо Голд – лучшие зерна арабики и робусты средней обжарки. Данный купаж имеет очень многогранный вкус и постоянно раскрывается по-разному. Сначала он легкий и свежий, потом – более плотный и густой с нотками кислинки в послевкусии. 

 

 

Импресто Декаф – вкусный кофе в зернах, не содержащий кофеина. 100% арабика темной обжарки производит насыщенный и яркий кофе с восхитительным ароматом. 

 

 

Импресто Эспрессо – 100% Кенийская арабика, которая имеет мягкий вкус легкой кислинкой и ароматную кремовую пенку. Главной особенностью этого купажа является долгое сказочно приятное послевкусие.

 

 

Импресто Классик – смесь арабики и южноамериканской робусты темной обжарки. В мягком вкусе кофе ощущаются особые пикантные нотки, за что и любят этот кофе. Также хорошо дополняет композицию светлая бархатная пенка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кофе Даллмайер

 

 

 

Даллмайер – немецкий кофе для настоящих гурманов, которые ценят все самое лучшее и привыкли получать от жизни максимум. Необыкновенно чистый просто безупречный вкус и стильная упаковка привлекают внимание и имеют большое количество поклонников. Данный кофе выглядит очень презентабельно и идеально подойдет в качестве подарка. На рынке данная марка представлена следующими видами молотого кофе:

 

 

Даллмайер Классик – молотый кофе, изготовленный из чистой арабики, тщательно отобранной и обжаренной до светло-золотистого цвета. Достаточно крепкий и плотный, но в то же время мягкий и ароматный кофе имеет низкое содержание кофеина. Подходит для заваривания в турке и приготовлении в кофефарке и кофемашине.

 

 

Даллмайер Продомо – отборная смесь качественной арабики, выращенной в Индии, Гватемале и Эфиопии. Этот кофе имеет особенный вкус, лишенный всякой горечи, и стойкий пленящий аромат.

 

 

Даллмайер Зондеркласс – чистая арабика, выращенная в диких высокогорных районах Эфиопии. Имеет уникальный чистый вкус, не похожий на другие сорта. Ценится за счет низкого содержания кофеина и ярко выраженного аромата.

 

 

Даллмайер Килиманджаро – молотый кофе, произведенный из африканской арабики. Отличается данный вид насыщенным и хорошо сбалансированным вкусом с легкими цветочными нотками.

 

 

Даллмайер Нейва – колумбийская арабика, выращенная в Андах и Колумбии на большой высоте. Отличается данный купаж насыщенным стойким ароматом и вкусом, в котором можно прочувствовать легкие цитрусовые нотки.

 

 

Даллмайер Сул де Минас — моносортовый бразильский кофе, отличающийся приятным послевкусием и ореховым ароматом.

 

 

Даллмайер Эфиопия – молотый кофе и качественной эфиопской арабики. Свежеприготовленный кофе имеет элегантный вкус и легкий аромат цветов.

 

 

Даллмайер Стандарт – молотый кофе средней обжарки, лишенный горечи. Очень похож на итальянский кофе, но имеет более мягкий приятный вкус.

 

 

 

Кофе Маркус Кофе Ексклюзив

 

 

Маркус Кофе Ексклюзив – эксклюзивный немецкий кофе для настоящих гурманов. Отличается особенным пряным вкусом и ароматом. Готовят его из отборной арабики с использованием новейших технологий.

 

 

 

 

 

Кофе Гутенберг

 

 

 

Гутенберг – немецкая марка, предлагающая огромный ассортимент разных сортов кофе. Данный кофе считается элитным и способен удовлетворить запросы даже самых требовательных кофейных гурманов. Довольно высокая стоимость полностью оправдывается качеством и безупречным вкусом.