+375(33) 315-57-30;  +375(44) 55-11-874

              МТС        г.Гомель       Velcom

Новости

  • Интернет-магазин уходит в отпуск

    С 29 июля и весь АВГУСТ-магазин будет находится в режиме отпуска, на этот период согласно...
    16.07.2019

    Подробнее...

  • Учтите при оформлении заказов на следующую неделю.

    Уважаемые покупатели и посетители магазина. С 8 июля по 15 июля магазин не будет осуществлять доставку...
    05.07.2019

    Подробнее...

  • График работы на ИЮЛЬ-АВГУСТ

    Уважаемые покупатели и посетители магазина.   С 8 июля по 15 июля магазин не будет осуществлять доставку товаров...
    29.06.2019

    Подробнее...

Все новости

Мир koffeek.by

Мы в соц.сетях:

   

 

 

Партнеры

 

 

  

 

         
 
 

 

 

Опросы

 
Кофе LAVAZZA "Espresso" ж/б
молотый
250гр  
Италия
 13руб. 00 коп.
11руб. 90 коп.

lavazza espr zest

Подробнее

Улун (оолонг) является полуферментированным чаем и по степени ферментации находится между зеленым и черным.

Чай Молочный улун(Най Сян Цзинь Сюань) самый популярный среди улунов. Бытует ошибочное мнение, что молочный улун так называется, потому что его вымачивают в молоке. На самом деле в производстве молочного улуна молоко не используется.

Так как же он получается молочным? Существует два способа ароматизации. Первый достаточно дорогостоящий и сложный способ, поскольку ароматизация начинается с чайного куста. Кусты обрабатывают раствором сахарного кубинского тростника, а его корни поливают растворимым молоком, после чего куст обсыпают рисовой шелухой. Во втором случае, уже собранные листья обрабатывают молочным экстрактом.
Произрастает молочный улун в Тайвани и производится на основе чая Цзинь Сюань (Золотой цветок). Этот чай растет в горах на высоте 700-1000 метров. Собирают его осенью и весной.