+375(33) 31-55-730+375(44) 55-11-874

            МТС         г.Гомель       

Новости

  • Проблемы в работе интернет-магазина с техникой APPLE

    Уважаемые посетители и покупатели!     Если у вас Айфон или другое устройство Apple, с которого вы пытаетесь...
    02.12.2023

    Подробнее...

Все новости

Мир koffeek.by

Мы в соц.сетях:

        

 

       

 

 

 

Партнеры

 

 

 

Опросы

 
Набор чая "GREENFIELD"
с кружкой 
Ассорти 100 пакетов 
Россия 
20 руб. 00 коп. 
16 руб. 90 коп.

greenfield-nabor

Подробнее

Улун (оолонг) является полуферментированным чаем и по степени ферментации находится между зеленым и черным.

Чай Молочный улун(Най Сян Цзинь Сюань) самый популярный среди улунов. Бытует ошибочное мнение, что молочный улун так называется, потому что его вымачивают в молоке. На самом деле в производстве молочного улуна молоко не используется.

Так как же он получается молочным? Существует два способа ароматизации. Первый достаточно дорогостоящий и сложный способ, поскольку ароматизация начинается с чайного куста. Кусты обрабатывают раствором сахарного кубинского тростника, а его корни поливают растворимым молоком, после чего куст обсыпают рисовой шелухой. Во втором случае, уже собранные листья обрабатывают молочным экстрактом.
Произрастает молочный улун в Тайвани и производится на основе чая Цзинь Сюань (Золотой цветок). Этот чай растет в горах на высоте 700-1000 метров. Собирают его осенью и весной.