+375(33) 31-55-730+375(44) 55-11-874

            МТС         г.Гомель       

Мы в соц.сетях:

        

 

       

 

 

 

Опросы

Руккола

 

 

Самое ценное в листьях рукколы — приятный пряный вкус. Лучшие рецепты с рукколой миру подарила Италия. В национальной кухне этой страны листья растения добавляют в самые разные блюда — пиццу, соусы, салаты. В кулинарии рукколу используют и как самостоятельный ингредиент, и как приправу к любимым блюдам. Особенно прекрасна руккола в салатах. Единственное, чего «не любит» это растение, — это высокие температуры, поэтому не рекомендуем ее жарить или варить, так как в процессе термообработки руккола теряет полезные свойства.

 

 


Руккола — продукт низкокалорийный, богатый клетчаткой, витаминами, кальцием, магнием, йодом, фосфором, марганцем. Потребление рукколы стимулирует работу пищеварительной системы, ускоряет обмен веществ, повышает уровень гемоглобина в крови и укрепляет иммунитет.