+375(33) 31-55-730+375(44) 55-11-874

            МТС         г.Гомель       

Мир koffeek.by

Мы в соц.сетях:

        

 

       

 

 

 

Опросы

Чай Пуэр

Пуэ́р (кит. упр. 普洱茶, пиньинь: pǔěrchá — «чай из Пуэр»; также «земляной чай») — постферментированный чай.

 

 

Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде (очень редко), Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению.

 

Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая микроорганизмы.



Сортировка: orderby Количество:
Чай Shennun "ПУЭР" 100 г
Отзывов (0)
Нет в наличии
9p50 коп.